Салон печати "Спринтер" предлагает выгодное сотрудничество для рекламных агенств. Мы одни из немногих в г. Екатеринбурге, кто имеет собственное производство по печати на лентах (ланьярдах), а также на лентах для медалей.  

Ленты для бейджей (ланьярд) - ленточка с зажимом, предназначенная для ношения небольших, но всегда нужных и важных вещей, например табличек с именем на выставках, мобильных телефонов, флэшек. Лента для бейджа всегда подчеркивает свой бренд на мероприятии или товаре, но при этом не считается навязчивой рекламой.
Если вы РА, то можете смело рассчитывать на скидку от 10 % и приоритетное обслуживание. Также мы изготовим для вашего потенциального клиента образец, совершенно бесплатно
Нашим конкурентным преимуществом является скорость выполнения заказа. Мы поддерживаем достаточное количество чистой ленты и стандартных креплений у себя на складе, что позволяет выполнить ваш заказ в считанные дни. 
Наши ленты очень приятные на ощупь, а печать на них невероятно яркая и четкая, причем количество цветов и сложность рисунка не имеет значения. Ширина ленты варьируется от 15 мм до 25 мм. 
04.02.2015
К другим новостям магазина